Опять любовь

Эксцентричный Доктор
Произошла оказия! Опять любовь, опять завяли помидоры!
Спесь, ссоры, гонор, оскорбления летят в лицо друг другу.
Любил её он как подругу, она его как друга... Взаимовыгодная, так сказать, "любовь"!
Ну как любовь... Там не было её в помине,
Там были лишь герои в гримме,
Которые ослеплены были сюжетом этой постановки.
Потом прошло все! Псевдолюбовь ушла, ненависть осталась...
Что же в сухом остатке? Да нет там ничего!
Там были лишь герой и героиня, которые, как в фильме, в миг друг друга полюбили, тем самым жизнь свою усердно погубили...
Такая вот оказия друзья!