Мы иноплонетяне

Светлана Викторовнв Диденко
 От чегоже люди
 Все произошли,
 Кто ответит свё-же,
 Мы потомки чьи?
 Толь от обезьян,
 Толь от медведей,
 Спорят всё учёные
 Большой планеты всей.
 Ну а я то думаю,
 Предки наши те,
 Кто сейчас орудует
 Там на высоте,
 Кто всё прилетает
 В гости к сыновьям.
 Короче мы потомки
 ИНО-ПЛО-НЕ-ТЯН!