двойственный мир и, шашка Чапаева

Безумный Рисовальщик
в Оренбургском Музее
 видел Настоящую шашку Чапаева..!!
 впечатления не произвела..!
 но потом Долго Думал..
 на Темы,касающиеся шашки..!"
 это же надо--рубить человека..!""
 и ведь совсем недавно.."
 таким зверским способом..
 и себя ..Представил--ясно где..!
 люди Звери..маскируются..под приличными Улыбками.
 двойственный мир--раскатывает душу ,Катком.