Туман висит над крышами клубами

Сергей Новиков 16
Туман висит над крышами клубами
Струится одиноко пелена
Разлился мрак над сонными домами
Округа удрученная темна

Печальны растворенные просторы
Безлики улицы, стоящие во тьме
Скучает в пустоте унылый город
Встречая чередой знакомых мест