Дураку всё едино!

Роберт Басыров Барон
Уже православные, и Бога забыли.
Предали веру, да коммуну любили.
Но время поставило, всё на места.
В годину спасёт нас, вера в Христа!

Крестный ход, в России всех обуял.
И что ни купол, то крестом воссиял.
Модно крестится, блистая нарядом.
Храм не баня, смотри же кто рядом!

Кольца и чётки, из золота, на перстах.
Поминают святых, с мольбой на устах.
В платине бриллианты, тех огрузили.
Кто свечи за нищих, скорбя запалили!

Вера для властных, то орудие власти.
Вера убогим, как иллюзия, от напасти.
Вера необходима, и нищим, и богочам.
Дураку всё едино! А тебе, и нам, а вам?