Словно свечи Ближе к звездам

Алексей Крупп
Словно свечи, взлетая все к небу,
Мы лишь знаем одно:
Время лечит...
И надежды без смысла наверно...
Только шум пустоты обеспечит...

Мы взлетаем, поближе к звездам,
Трассу смело огнем покрывая,
И мечта, что внутри, негасая,
Нужный нам обогрев обеспечит...

Сколько б не было стали и пыли,
Сколько-б не потратили снова.
Мы хотим быть поближе к звездам - на милю.
Хоть есть мало, но все - же
Хоть сколько!

А вокруг - чернота...
Чернота бесконечной вселенной...
Будто разуму холодно стало с всем этим...
Может быть, мы одни в этом мире...

-

А душа -
Ярким пламенем - светит!
И горит - нестерпимым вновь жаром!
И она разум - чем-то там лечит,
Устремившись в зенит ясным взглядом.