Еще не время, еще все успею

Олеся Крымова
"Тебе о детях подумать пора"
Сказала мама ей как-то с укором.
"Какие дети ? Еще молода!
Считаю весь разговор этот вздором"

Ищу себя, все еще впереди.
Чуток за тридцать, пеленки успеют.
В словах скользила романтика лжи,
Бывает ложь часто душу нам греет.

Дела, дела. Все еще впереди.
В руках ключи от холодной квартиры,
Машина, дом, а она посреди
Всей суеты искривленного мира.

И вроде все хорошо, мечты
Сбылись, но рядом чужие лица.
Ее  душа посреди пустоты.
Ночами дочь на руках часто сниться.

И мамин голос как эхо внутри.
Кружится облако боли над нею.
Судьба-шутница ей шепчет в ночи:
"Еще не время, еще все успею".