И Бог поможет в скорбный час

Наталия Грязнова Сажина
Когда стеснён со всех сторон,
И нет уж сил с бедой бороться.
Померкло солнце, взят покой,
Душа твоя на дне колодца.


Ты вспомни, то, что не один:
С тобой Иегова ежечасно,
Ежесекундно говорит,
Твои молитвы как лекарство.


Словами что не передать,
Дух стонами к Нему взывает.
И знает Бог, что этот дух,
В итоге, подразумевает.


Отец исследует сердца:
Как книги души Он читает.
Ничто не скрыто от Творца:
Он лучше, нас самих, нас знает.


Во Имя Господа Христа
Нам согрешения  прощает.
Нам сил даёт, чтоб устоять,
И нашу веру укрепляет.


Ты только помни про Него,
Знай, что один ты не бываешь.
И Бог поддержит в трудный час,
Когда со скорбью ты взываешь.