Русского медведя окружили волки

Станислав Тот
Русского медведя окружили волки,
По-английски волки эти все рычат.
Их рычанье грозно, зубы остры, колки,
Захватить медведя в плен они хотят.
Только зря мечтают серые прохвосты,
Бил их мишка лапой в прежние года.
Так поднимем други мы за мишку тосты,
Пусть непобедимым будет он всегда.