Мама

Сваричевская Полина
О чем же думаешь ты мама?
Когда с печалью вдаль глядишь.
Когда слезу ты так упряма,
В глазах с надеждою хранишь?

О чем же думаешь ты мама?
Ломаю голову я вдень и в ночь.
Ты может быть от нас устала.
Конечно...Ведь большая уже дочь.

Но ты держись! Всегда ж держалась.
Ты говорила мне "не будь слабей"
Я в мире этом не сломалась ,
Лишь потому что ты сильней!