На Пегасе

Светлана Фадейкина
На Пегасе с тобой за мечтами,
Полетим мы в далекие дали.
Где то там за лесами, морями
Вновь цыганка с цыганом гадали.

Всем пророча по линии судеб,
Всё что было, расскажут, что будет.
Все мечты они словно читали,
Всё исполнить в срок обещали.

«Твоя жизнь, словно ниточка в клубке,
Будешь в роскоши, строго в рассудке.
Ну, а принц сам собою найдется
И судьба ваша вместе сойдется».

И скажу вам, поверила в сказку,
Так любовь я узнала и ласку.
И не зря за мечтами летали,
Мы об этом давно так мечтали.