Шакалы в законе

Ахмед-Шейх Загирбеков
Деньги, слава или власть,
Косят духом падших.
До чего сильна к ним страсть,
Совесть помутневших.

Ничего святого нет,
Кроме трех кумиров.
Духов дьявольских планет,
Их земных факиров.