О самом святом

Олег Попов Евгеньевич
Любовь к родным - основа всех основ.
Кто чтит истоки, тот способен верить.
кто не жалел закрытых в мозге слов,
Тот человек, отличный всем от зверя.
Любовь к родным нас сделала сильней.
Сильней духовно, нравственно богаче.
и бог один лишь знает сколько дней
Вам вместе суждено прожить в придачу.
Чти близких и умей понять,
Что вас как сочинение писали.
Так поспеши их всех скорей обнять,
Пока мы их совсем не потеряли.