Мысли вслух -12

Лариса Филиппова
         1

Ещё не вечер, друг мой, подожди, ещё не вечер...
Не торопись, имей терпенье - будет встреча.
К добру, иль к худу - не понять... Но всё свершится.
И, ни к чему судьбе пенять, не стоит злиться.

Прими послание Творца с благоговеньем,
Ответы ты душой прочтёшь, постигнешь откровения...
О чём жалеть?.. Чего просить?..Сбрось суету, как бремя.
Сбрось шоры с глаз и посмотри:
Дарить любовь и и жить в любви настало время.

          2

Нам всё дано Творцом и искра его в нас,
Но в суете об этом забываем...
И просим, чтоб простил,
Иль что-то дал для нас,
Его "рабами" мы себя считаем...

Творец, с улыбкой, смотрит свысока:
 - Мне не нужны рабы - безумная толпа...
Сыны и дочери... Но слепы, глухи, мои дети...
Ведь, посылал гонцов, а там всё та же тьма...
Кому нужны каноны, догмы эти?..

Я в каждом сердце искоркой горю,
И не мои "рабы", мои Сыны, толпой идут в дорогу...
Забыли, что когда-то я сказал:
 - Что человекам невозможно,
То возможно Богу.