Дождь на двоих

Алесер Бородин
По мостовой ручьи, и снова погода ненастна
Повод ли это для грусти? Нет, для ожиданий
Давай убежим, вуаль водяная для нас не опасна
Друг другу откроем мы тайны душевных терзаний
Капли смоют печаль, ты так этой ночью прекрасна
Под пеленою дождя глаза твои ярче звезд сияют

Когда мы вдвоем, дождь поет свои песни
Так прекрасно мгновенье, как тонкие лести
Посмотри мне в глаза, здесь слова не уместны
Я так счастлив в моменты, когда мы с тобою вместе

Мы пройдемся по лужам, погода над нами не властна
Твои речи сладки, я окутан твоим я вниманием
Эти хмурые ночи, но не смыть им с лица мою краску
Я бы взял твою руку, но запутан скитанием
Во мне буря страстей и эмоций, но не снимаю я маску
Нет секретов и скрытых тем, насладись пониманием

И вновь мы одни, слушаем дождя песни
Ты прекрасна в искрящихся каплях, и это не лести
Мы болтаем, хоть кажется, что слова неуместны
И душа моя счастлива, что с твоею душой они вместе...