Хочу любить 23. 6. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Теперь я зачеркну, сотру из головы,
Ведь больше не твоя, и мне не нужен ты.
И выкинув в ведро, завядшие цветы,
Уйду, забрав с собой, мешок из суеты.

Твои обрывки слов, звучат опять в бреду,
Ты был тогда герой, с короной на виду.
Но если я была, лишь пешкой для тебя,
Зачем тогда мне врал, смотря в мои глаза?

Ты растоптал мечты, и сотворил конец,
Хотела я любви, а может под венец.
Но ты меня не знал, и не к чему слова,
Я выпью вновь вина, ведь кругом голова.

Меня рвало внутри, на части, как стекло.
И время наше шло, но было далеко ...
Нам не судьба с тобой, прошу меня забыть.
Я так устала ждать, хочу я вновь любить ...

https://author.today/work/348559/edit/content?act=step5
#япоэт
#моистихи
#КристинаЗиновьева