Люсе Макроусовой

Ольга Алексеевна Володина
Девочка  с сердцем ангела.
Милая, добрая ,нежная.
Может ты тайно плакала.
Но, а в  глазах, надежда.

Девочка  с  чистой  душою.
Хитрости ,нет лукавства.
Словно подснежник весною.
Или мелодия вальса.

Девочка  ясная ,  милая.
Дар ты имеешь особенный.
Богом, ты очень любимая.
Сердцем стихи твои сотканы.