Экспромт на фото - осенний калейдоскоп

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вопрос мне был поставлен в лоб
Хоть осень я считал сентиментальной
Но с панталыку сбил меня калейдоскоп
Игры её оттенков ярких, граней
Вопрос простой - каков опыт любви
Извлёк я из фантазий жарких лета
Но лето лишь пропело ай-лю-ли
Оставив грёз толпу мне безответных
Уж не птенец я, хоть не донжуан
И взматерел от матушки-природы
Но кажется мне в осени обман
И мишура в глазах и дум туман
И не приносят опыта мне годы
Я снова в детство буйное хочу
И верить только в радужные сказки
И потому по клавишам стучу
И пусть не строит мне тут осень глазки....