Я с судьбой играю в прятки

Наталья Степанова 2
Я с судьбой играю в прятки,
В её крутые виражи.
С моим прошлым всё в порядке,
А будущее - миражи.

Что же будет, неизвестно,
Не хочу о будущем знать,
Живу, пока, интересно,
Совсем нет времени гадать.

В гороскопы я не верю,
Свято верю в рок-судьбу,
Открыв в будущее двери,
Затею с ней свою игру.