Что такое хорошо и что такое плохо?

Алексеевич Александр
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо? -
Что сказать тебе, сынок?
Надо знать неплохо:
Честность – это хорошо,
Ну а лживость – плохо!
Скажем, взять политиков.
Должен знать ты, кроха:
Путин – это хорошо,
А Обама – плохо!
Или вот возьмём ТиВи.
Там всегда всё плохо.
Но хорош там Киселёв,
Тётя Псаки – плохо.
Украину посмотри:
Кончит очень плохо!
Ополченцы – хорошо,
А «укропы» - плохо.
Папа, разве плох укроп
И в салате пенка?
Нет, сынок, не тот укроп! -
«Укр» … Порошенко…
Авиацию возьми
И опять же, кроха:
«Боинг» – это хорошо,
А ракета  - плохо… 
P.S.  Если б понимали это
        Тёти все и дяди.
        Жили б все мы хорошо,
        Плохо – эти бл…и.