Обращение к народу России

Сергей Адоратский
Дорогие мои люди ,
Любимый Российский народ,
Обращаюсь к вам без прелюдий ,
В стране мы живём без забот ,

Летают везде самолеты ,
Кредиты порою влекут ,
Варят бабки компоты ,
Крыши у дедок текут .

В стране не хаос , не кризис
Санкции сняли давно ,
Процветают ходячие в бизнес,
Отцветает Российское дно,

В хоккее мы побеждаем ,
С футболом   малость дилемма
Не знаю , куда мячи мы пинаем,
Но сейф большой ,как поэма.

Меры разные принимаем ,
Законы , постановления , поправки
Всё мы ,конечно, понимаем ,
Но хочется малость прибавки ..

Дорогие мои люди ,
Любимый Российский Народ ,
Горячий ваш пыл -остудим ,
Освободим от гнета свобод.