Самоирония 9

Владимир Соколов-Бунтов
Июньское небо польёт и согреет,
Легко исцелит затяжной целлюлит.
Июньское небо почти не стареет
В сравнении с Вами любезный ПИИТ.

Июньское небо владеет всем миром.
Вы тоже Владимир, но имя своё
Случайно забыли в соседнем трактире,
Где Вами владеют азарт и питьё.

Июньское небо открыло для света
Немало талантов прошедших времён.
Уместно напомнить - король всех поэтов
Уже Александром давно наречён.

Июньское небо прижмёт и расслабит
Конечно, с азартом, но без пития.
Июньское небо поэта прославит.
Я в этом уверен, ведь Вы это я.