Табачная прихоть

Марина Халевина
Ну, здравствуй, однако. Чего не заходишь?
Не чувствую искры твоей... Не горю.
Я вечером жду у двери, где ты бродишь?
Давай проходи, я кому говорю!?

Вдохни ещё каплю змеиного яда,
Почувствуй, как низко склоняет тебя,
К земле прижимает и тянет награда
На дно... Падай вниз, никого не браня.

Отчаянно бросилась я в твоё лето.
Ну же, пробуй меня, я уже разогрета!
Наверное, зря я так быстро... раздета.
Я жду тебя дома.

Твоя сигарета