Ты- моя точка равновесья...

Анастасия Исаченко Раховская
Ты так похож... походка, руки
В тебе слились... а в сердце муки
Никак не гастнут. Торопя
Я время вспять, тебя любя,
Мотаю жизни вопреки,
Ищу в тебе его черты...
Я знаю глупо вспоминать,
Его в твоих глазах читать.
Как нервы память обнажив
С тобой быть рядом, будто жив
Его угасший силуэт.
Вдруг осознать, что больше нет...
Земли под ватными ногами,
Что ты не ОН, но за стенами
Теплится свет ТВОЕЙ души,
Так будь же рядом и дыши...
Позволь увидеть твою суть,
В твоих руках дрожа уснуть,
Его не сравнивать с тобой...
Ты так похож, но ты другой!
Ты незаметно излечил,
Ты в жизнь вернул, ты оживил.
Теперь с тобою, рядом, здесь я...
Ты - моя точка равновесья!

Июнь, 2016
© Анастасия Исаченко

P. S. По мотивам книги "Просто играй", автор Маленький Скептик