Переход

Нория
Смерть – вполне естественный процесс.
Смертью называют переход
В мир иной, где жизнь иная есть
У иных, незримых людям вод.
Переход сейчас квантуют нам –
Не теряя тела, перейдём!
Встретит нас чудесная страна,
Где себе построим мыслью дом.
Встанут в белых рощах терема,
Вознесутся арки и мосты.
Хватит вдохновенья и ума,
Лишь бы были помыслы чисты!