спб

Наталья Черняева 13
Второю неделю в Питере нет дождя.Как то не привычно в 12 ночи еще светло на улице,а с 4 утра солнце заглядывает к нам в окна.В этот промежуток на улицах тихо,но во многих окнах горит свет.Люди просыпаются поздно и появляются на улицах в 8 часов. Тишину нарушает гул машин.Наверное по привычки люди одеты тепло зная что в любой момент может появиться ветер...