Да, любовь бывает

Владимир Казмерчук
Да, любовь бывает, она есть,
Это жизнь, судьбы дорога к сердцу.
Коль дана тебе, сочти за честь,
Не ломай обманами ты дверцу.

Не губи предательством измен,
Не тревожь ты душу, что так любит,
Ведь любовь, не любит перемен,
Когда сердце кто-то болью губит.

Ведь любовь, святыню из святынь
Всем, Господь, воздал чтоб в мире жили,
Ну а нам порой важней полынь
И та боль, что мы не заслужили.

И так слепо бродим, да и ждём.
Что дано, то попросту теряем.
И стоим, рыдая под дождём,
Как же так, живём, не понимаем.

Но, любовь бывает, она есть,
Это жизнь, судьбы дорога к сердцу.
Коль дана тебе, сочти за честь,
Не ломай обманами ты дверцу.