Резюме

Сергей Славнов 2
В тибетском колхозе работаю механиком-трактористом
Чиню машины исправно, и мою их очень чисто
По скоростному шоссе поставляют китайские братья запчасти
Этой аскезой за год успокоил дурные страсти

Дети здесь любят рэп, из Лхасы им диски вожу
Мальчишки в спортивных костюмах подражают бойцам ушу
Прочитал я в передовице газеты "Женминь Жибао"
Что вчера посетил нирвану дорогой председатель Мао

Скоро осень короткая меня позовёт домой
Спасибо любимой партии, за знакомство с этой землёй
С её каменистой почвой, ледниками и руслами рек
Где через труд и алхимию изобретен человек