Симулянт

Владимир Медведев 6
           Хватит корчится от боли,
           Поцарапает,уйдет,
           Хватит бедным притворятся,
           Вошь в кармане, грош найдет.

           Не мошенник ты,не мастер,
           Что то, между тем и тем,
           Из трусов, не выйдет парус,
           Не обманешь,не уйдешь...

           Не ломай для нас комедий,
           Не поверим,не пробьешь,
           Боль утихнет,грош,как компас,
           Куда хочешь доведет...

               23.06.2016 г.