Создатель - тут и там

Самван Элс
...И ангел на правом плече,
Устал и сидит в тишине,
Рогатый смеётся, что все
Его советы - клише.
Повторять одно и тоже,
Пока смысла нет там больше,
Как и мы его не ложим,
Повторяя зря "О, Боже!"
Самая большая хитрость
Лукавого, на этом свете,
Это было - убедить нас,
В том, что его нету..
Помер ты - покинув прорезь.
Номер, твой - заменит роспись.
Рай и ад, внутри нас - совесть.
Смысл жизни - его поиск.