Нарисуй себе счастье

Лана Лэнц
Нарисуй себе счастье в мечтах, хоть на день.
И не нужно твердить " Счастья нет", коли лень!
И не нужно твердить "Не люблю рисовать"!
Счастье ведь не купить, просто так не позвать,
Чтобы счастье пришло нужно очень хотеть,
И по жизни бежать, чтоб за счастьем успеть.
Переделать дела, стать свободным уже,
Жизнь для всех тяжела из-за грусти в душе.
Чтоб тебе не мешал груз обид и тревог,
Налегке выходи ты с утра за порог.
Я - то знаю секрет - невозможного нет!
Нарисуй своё счастье, впусти в сердце свет!

(фото из интернета)