Мысли вслух 23. 6. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Безбрежен этот дивный Мир,
Земляне - его дети,
И лучшей жизни, чем у нас,
Пожалуй нет на свете!

Ни наш Млечный Путь, ни близкие галактики не содержат высокоразвитых цивилизаций. Таков вывод нидерландского профессора астрономии Лейденского университета Майкла Гарретта. На это указывает низкий уровень тепла, исходящий от наших «соседей».