Скорей возвращайся домой

Фёдор Гельм
      Всё было настолько серьёзно,
Со мной,и конечно с тобой.
   Прошу тебя милый мой-слёзно,
Скорей возвращайся домой.

           А нет,позвони,даже ночью,
Мне важно узнать,как ты там..
       Но лучше бы видеть воочию,
Тебя,в подтверждение снам.

        Ты в них поселился навечно,
Такой же,как прежде-родной.
       Прошу тебя милый-сердечно,
Скорей возвращайся домой.