Память мне всё напомнит по шагу

Алексеевич Александр
Память мне всё напомнит по шагу,
И по щеке поползет слеза:
Я принимал в Луганске присягу,
Вот  и «намокли» опять глаза…

Где мой отец воевал  – дымкой скрыто:
Временем даты уносятся вдаль…
Но средь наград блеснет ядовито…
За Украину его медаль…

Были напрасны отца награды?!
Бог – он всё замечает! Постой!
Время идёт, и приспешников ада
Силы небес заровняют с землёй!