Одиночество

Волкник
День за днем ,неделя за неделей,
Проходит время незаметно,
Кого приближает он , кого то прогоняет вон .

Проходит месяц,проходит год,
Остается человек сам с собой.
Не друзей у него нет,
Не семьи,и внучят нет .

Вот беда наш человек,
Оказался старец дед ,
Время унесла жену ,
А детей и внуков ну(нет).

Вот живет он и живет ,
Не кушает , не пьет,
Только ходит он бормочит,
Пацанов с качель он гонит.

Это хорошо выходит, он бормочит целый день,
А бывает и такое , не выходит совсем.
Говорят его соседи ,он скучает по жене,
А на самом деле подружиться бы хоть с кем .

Чтобы приходили в гости ,
Доме было веселей.
Самовар стоял горячим,
И не остывал совсем.