Больше нам ничего не надо

Станислав Прохоренко
Больше нам ничего не надо…
Ты живи только вот
И всё.
И мы будем безмерно рады,
Как Камю или как Басё.
Отнесём наше сердце в ели,
Наберём там полно грибов.
Есть у нас здесь всегда хотели
Неизвестно с каких годов…