я водку пью

Андрей Куценко
Не аферист я

Никита Слепнёв

иду сквозь годы время ...
и опыт с ног сбивает пусть..
встаю и несмотря на бремя...
я продолжаю путь, оставив грусть...

я падал сотни тысяч раз...
и столько же вставал...
я слезы сдерживал из глаз...
врагам в лицо плевал...

предателей я всех клеймил...
и гнал от себя прочь...
друзей поил, друзей кормил...
родились сын и дочь...

я много шашкой помахал...
над головой со свистом...
а люди думают нахал...
прозвали аферистом...

но честным я старался быть...
и вдруг не вышло если ...
не торопитесь землю рыть...
оставьте эти мысли..
========================
И Я..
я жил один,без пап и мам
и детский дом,был домом нам
солдат,рыбак,и мареман
и шашкой тоже я махал
язык мой,враг мой,понимал..
боролся так как дон-кихот,
я с мельницами всех широт,
закончил институт торговый,
жена погибла,дочка есть,
имел я женщин,всех не счесть,
и пил,и пел,играл в театре,
короче жизнь имел лихую,
я не хочу себе другую,
живу в германии сейчас,
мне 67,я водку пью и джаз пою...