23, 11

Ринат Черников
ты просто посмотри, ты просто в душу загляни
как разрывает все и вся, как по стенкам мажет
опустошает и на корню все вырывает
пусть в словах и строках вовсе рифмы нет
пусть каждое слово звучит как бред
что скажут другие что скажут иные
прочем вовсе неважно
неважно глупо дико тупо грусно и обидно
пусто пусто пусто
лишь гулким эхлм крики души отдаются внутри
мы все так близки но так одиноки
каждый о себе идеальноого мнения и ищет другого
тупые ****ские создания
незачем делать вид непотребности когда в душе
лишь крики о том как грустно жить с одним котом
хорошо ли вместе или так просто время убить
****ское время ****ские чувства
просто тупу глупо и не возможно
молчать не кричать кричать не молчать