Раны

Буржуй Павел Владимирович
Время не лечит душевные раны,
А лишь сгладивши шрамы - упрямо течет
Однажды навечно спутавши планы
В судьбах людей затевая новый отсчёт

Было "до", стало "после"
А потом - пошло все не так
Настоящее - лишь прошлого отблеск
Порывы счастливые в жизни - превращая в сквозняк

Очень много чего поменялось
И люди другие и даже мой дом
Уходят из жизни нам дорогие
А мы с ними вечно душою живем