сомневаться не пришлось

Алексей Белоконев
Сомневаться не пришлось-
Ты опять сегодня вышел,
Оправдание нашлось,
Здесь рубаха своя ближе.

От войны ты убежал,
Что же нам сейчас расскажешь?
В этой жизни не страдал,
Вот и зверь стоит на страже.