Поэзия прекрасное создание

Макс Мартини3
Как опьяняют красотой стихи
И теплотой душевного сознания
Поэзия прекрасное создание
Но для кого то это пустяки

Я не пытаюсь никого учить
Поэзия есть краткость рассуждений
Как солнце помогает пробужденью
Так и стихи даруют смысл жить.