Страсти по Инстаграму

Ветренная Ведьма
Себя в Инстаграмы втискивая, являясь тупой, как пробка,
Кристина умела сиськами поднять мертвеца из гроба.
Кристинины фоты лайкают подростки и олигархи,
С заветом Богов согласные, отцы двадцати Епархий.
Безумные предложения несутся в ее приваты.
Что делать, Бог эту женщину на редкость слепил приятной.
Кристина являет истины. И щедрой рукою фото
Кидает. И пашет истово в сети до седьмого пота.
Потеет от потуг камера, зарядка на нет сгорает.
Не стать как с подобной кармою богинею Инстаграма?
Кристина болтает запросто с Кристиною Агилерой.
Сам Бог, нарушая заповедь, торчит от ее размеров.
И сходит с ума Ди Каприо, Роб Паттинсон, мастер Иода,
Давно и надолго спятивший, бандит на ее районе -
Заправку и мойку доит он, парковку и автосервис.
Кристина фигурой сдобною его поразила сердце.
Подругам Кристины зАвидно, роняют слезу в корыто,
Ведь тема Кристининой задницы пока еще не раскрыта.