большая часть

Стебако
люди
большая часть людей
визуалы


          дождь
гигантское созвездие
Дождя
всем непонятен
.споры
.слезы
...окоченели
вкусавысоты
и
Воздух
...то ...искусство ...палача
искусство плотника
и...радости
...трусцою
периметра...безграмотное чтиво
искусство Жизни
внеземные тормоза
пробег земной по зарослям крапивы

горяч
горит
во гневе кузниц ста


!на!заморозку!скОрый!зАвтрак.чУвств