Экспромт на фото - лебединое

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В лазурном блеске царство лебединое
Где сказка столь похожая на сон
И камни даже кажутся былинными
Встречаются легенды двух миров
Что небо, твердь земли и моря зыбь
В гармонии сливаются в единой
Где совершенства постигаются азы
И в грации и в песне лебединой....