много пишу...

Елена Сокол 4
Много пишу стихов
Взрослым и ребятишкам.
Может уже как Барто,
Вдруг напечатают книжку?
А может быть и потом,
Иль никогда совсем?
Но буду писать как Барто
Детям и внукам своим.