Палитра лета красками богата...

Марина Рождественская
Палитра лета красками богата:
Не счесть оттенков зелени в лесах,
Кармин рассветов, киноварь закатов
И семицветье радуг в небесах,

Где днем – лазурь, а в кобальт темно-синий
Окрашивает вечер небосвод,
Пока не растворится четкость линий,
И черный полог ночи не спадет.

С утра мир снова золотом расцвечен,
Все дивно в нем, все радостно для глаз.
И видно, сколь Художник безупречен,
Который землю сотворил для нас.

23 июня 2016 г.