Потеряла мужа

Катерина Зубова
У меня беда, подруги...
потеряла нынче мужа.
Только был со мною рядом,
Песни пел и серенады.
Я  ему на грудь  склонилась
и про всё, про всё забылась.
Так убаюкал сатана,
что до утра я проспала.
Солнце ярко засветило...
Боже мой.., а где же милый?
Куда пропал? Что за дела?
Везде ищу, схожу с ума...
В шкаф и ванну просмотрела
Куда делся... в самом деле?
Я в холодильник, под кровать.
Его там тоже не видать.
Муж пропал, как провалился.
Тут в дверях он появился.
Толи смеяться, толь рыдать,
или к чертям его послать...
Не поверите... картина...
Где валялся он скотина:
Весь в в пуху, в засосах шея,
следы когтей по всей спине.
И стал оправдываться мне:
"Позвала меня соседка,
твоя подружка снизу... Светка.
Муж её в командировке...
Погасла лампочка в кладовке
Пока ты спишь... подумал я...
Не знал, что будет до утра
Меня  она благодарить
За то, что лампочка горит."

К юбке  привязать потуже?
Опасно ведь,  сорвется...  и в бега.
Пусть вешает лапшу на уши
Ему же... намотаю на рога.

23.06.2016.