Мечта мужчины...

Жанна Строенко
Чаще  всего "мечта  мужчины" -
что б женщина была  красивой!
В политике - мол "не  по силам",
а просто - что бы счастье  было!

Себе  мужчины  захотели -
идти  к  какой - то  важной  цели...
Что б  женщина   тогда "присела",
на него  глядя  с удивленьем!

И вскоре... чтобы с ним ходила...
"На зависть  всем:"Очень  красивой!" 
С "последней  модой"  чтоб  всё было...
А у него что б  виднА  сила!

Лишь иногда - ходить "раздельно",
вдвоём - "до  славы  долетели б"...
И шли бы  бодро "к главной цели!"
И в чувствах  тоже: "ПрикипЕли"!


23 - 06 - 2016 г.