3. Когда разлучаемся мы... 1312

Сергей Петриков
Когда разлучаемся мы,
уста целуются тихо, 
им холодно, колко и лихо,
их жгут одиночества сны.

Уста просят снова прийти
к избраннице светлой и милой.
Из-за неё шаловливы,
они уже к ней в пути (12.7.1998).

Адрес фото: