Ромашковое поле

Вита Сапфир
               
На ромашковом поле рассыпаны белые звёзды,
На ромашковом поле рассвет расцветает зарёй,
Жёлтый глаз неизменно ласкают несмелые росы,
Умываюсь я ими, и ты в это утро со мной.

Я букет соберу, и осыплю цветами тебя,
Ты – ромашка моя, моя белая, белая сказка,
Поле белых цветов подарила мне в жизни судьба,
Говоря, что тебя повстречал я совсем не напрасно.

Ты меня закружи, урони на ковёр из ромашек,
Я тобой опьянён, как мальчишка бегу за тобой,
Мне б с тобой жизнь прожить,
                остальное, поверь мне,  неважно,
Ты – ромашка моя, нас с тобой закружила любовь.

                24.09.2010